FANESCA ECUATORIANA
Prepara nuestra propuesta de Fanesca, esta semana santa. Acompáñala con
maduros fritos, masitas para fanesca, queso y huevo duro. Una ramita de
perejil y rueditas de ají. Sorprende a toda tu familia, no es tan
difícil como piensas.
Ingredientes
- 1 1/2 Taza Bacalao lavado y remojado en leche desde la vispera
- 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 1/4 Taza Aceite Con Achiote
- 1 Taza Cebolla Larga picada finamente
- 1 Unidad Ajo picado finamente
- 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto
- 1 Taza Haba tiernas, peladas
- 1 Taza Arvejas tiernas, de preferencia peladas
- 1 Taza Fréjol Rojo tierno, de preferencia pelado
- 2 Tazas Choclo tierno, pelado
- 1/2 Taza Col picadas finamente
- 1/2 Taza Arroz cocido
- 2 Tazas Zapallo cocido y licuado
- 1 Taza Sambo cocido y licuado
- 1 1/2 Taza Chochos pelados
- 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
- 2 Litros Leche Semidescremada La Lechera®
- 1 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
- 1 Taza Queso Fresco en trozos o rallado a su elección
- 1 Cucharadita Sal o al gusto
- 1 Rama Perejil Fresco para decorar
- 1 Unidad Plátano Maduro cortado en rodajas y fritos para decorar y acompañar
- 3 Unidades Huevo duros, cortados en laminas redondas
- 2 Unidades Ají Fresco picados en laminas, para decorar
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